しっとり&ふんわり食感がたまらない♪「米粉のパウンドケーキ」レシピ
米粉を使ったパウンドケーキはきめが細かく、しっとり&ふんわりと仕上がります。グルテンフリーなのもうれしいポイント。生地をぐるぐる混ぜて焼くだけなので、気軽に作れますよ♪ぜひ、おやつの参考にしてみてくださいね。
2024/03/10
2024/03/08
view
紅茶の米粉パウンドケーキ
米粉のはちみつパウンドケーキ
抹茶マーブルの米粉パウンドケーキ
ふわっとホロっとチョコパウンドケーキ
バナナの米粉パウンドケーキ
ちょっとした手土産にもおすすめのパウンドケーキ。いつもとは違うおいしさを、ぜひ味わってみてくださいね♪