香りがたまらない!「みょうが」で刺身をワンランクアップのおいしさに♪
![香りがたまらない!「みょうが」で刺身をワンランクアップのおいしさに♪](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/05/24134948/%E3%81%82%E3%81%98%E3%81%A8%E3%81%BF%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%8C%E3%81%AE%E7%94%98%E9%85%A2%E5%92%8C%E3%81%88-1-20240524134947-20240524134948-694x1024.jpg)
薬味としておなじみの「みょうが」は、魚との相性もばっちりです。今回は刺身とみょうがを合わせたレシピをご紹介。和え物や漬けなど、刺身がワンランクアップのおいしさになりますよ♪ぜひおつまみやおかず作りの参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/05/30
2024/05/29
view
あじとみょうがの甘酢和え
鯛の塩なめろう
みょうがの漬けまぐろ
サーモンのみょうがだれ漬け
炙りぶりのカルパッチョ
みょうがのさわやかな香りがアクセントになって、刺身をいつもよりもおいしく食べられそう!ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。