加熱はレンジで!「白菜×ちくわ」でお手軽あと一品おかず
冬の食卓に欠かせない白菜。レパートリーが多いと使い切りに便利ですね!今回はぱぱっと作れるお手軽レシピをご紹介します。常備してあることも多いちくわを合わせ、加熱はレンジまかせ♪あと一品のおかずやおつまみ作りにぜひお役立てください。
2024/02/04
2024/02/06
view
白菜とちくわの和風サラダ
白菜とちくわの塩昆布ごま油和え
白菜とちくわのみそ煮浸し
白菜とちくわの塩麹蒸し
白菜とちくわのマヨサラダ
ちくわの塩気や旨味がよく合い、白菜をぺろりと食べられそうですね♪フーディストさんのレシピを参考に、ぜひお気軽に作ってみてください。