ご飯もお酒もすすんじゃう!「鶏皮×キムチ」の簡単レシピ
![ご飯もお酒もすすんじゃう!「鶏皮×キムチ」の簡単レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/11/14193650/%E9%B6%8F%E7%9A%AE%E3%81%AE%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%81%E7%82%92%E3%82%81-20231114193650-20231114193650.jpg)
鶏皮、みなさんはどうしていますか?捨てるなんてもったいない!今回は鶏皮をおいしく食べられる、キムチと合わせたレシピをご紹介します。キムチの辛味と旨味がきいたしっかり味で、ご飯もお酒もすすみますよ。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2024/01/26
2024/01/25
view
鶏皮のキムチ和え
鶏皮とキムチの韓国風おつまみ
鶏皮のキムチ炒め
鶏皮キムチ
たけのこ入りカリカリ鶏皮キムチ
鶏皮は冷凍保存しておけば、好きなときにパパっと一品作ることができますよ。ご飯のお供やお酒のアテに、ぜひ活用してみてくださいね。