大量消費にも◎!もっちり&シャキシャキ「白菜チヂミ」
![大量消費にも◎!もっちり&シャキシャキ「白菜チヂミ」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/08/29155319/%E7%99%BD%E8%8F%9C%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%81%E3%83%82%E3%83%9F-20230829155318-20230829155318.jpg)
混ぜて焼くだけでかんたんに作れる「チヂミ」。今回は「白菜」を使ったレシピをご紹介します。シャキシャキの白菜ともっちり生地がおいしく、おつまみにぴったり。白菜が半端に余ったしまったときや、大量消費にもおすすめです。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2023/11/09
2023/11/08
view
白菜チーズチヂミ
シャキシャキ白菜とハムコーンのもっちりチヂミ
白菜とにんじんのチヂミ
もちもち白菜チヂミ
白菜おかかのチーズチヂミ
身近にある食材で、思い立ったらすぐできる手軽さもうれしいところ。簡単に一品作りたいときやおつまみに、ぜひ活用してみてくださいね。