おかずにもおつまみにもなる!「韓国風豆腐サラダ」バリエ
![おかずにもおつまみにもなる!「韓国風豆腐サラダ」バリエ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/08/07132615/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E9%A2%A8%E8%B1%86%E8%85%90%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%AC%E3%82%AE%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80-20230807132614-20230807132614-682x1024.jpg)
さっぱりとした豆腐サラダもおいしいけれど、もっとバリエーションを増やしたい!という方は、「韓国風」アレンジがおすすめ。コチュジャンやにんにく、キムチやごま油などで、しっかり味になって満足度もアップ!もう一品ほしいときやお酒のお供に、ぜひ作ってみてくださいね。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2023/09/03
2023/09/01
view
韓国風豆腐チョレギサラダ
豆腐とわかめの韓国風サラダ
韓国風豆腐サラダ
韓国風豆腐サラダ
水切り豆腐と鯖缶のキムチサラダ
韓国風豆腐サラダは、お好みの調味料や食材を使ってアレンジも楽しめそう♪簡単に作れるので、ぜひ気軽に試してみてくださいね。