こま切れや薄切り肉でもOK!お手軽「牛カツ」でごちそう気分♪
![こま切れや薄切り肉でもOK!お手軽「牛カツ」でごちそう気分♪](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/01/22175053/%E3%82%84%E3%82%8F%E3%82%89%E3%81%8B%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%AB%E3%83%84-20230222175053-20230222175053-769x1024.jpg)
ごちそう感のある「牛カツ」ですが、家庭で作るのはややハードルが高いかもしれません。そこで今回は、こま切れ肉や薄切り肉など、手頃な部位で牛カツを作るアイデアをご紹介します。さっそく作り方をご覧ください!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/03/30
2023/03/28
view
牛こま肉で節約牛カツ
牛肉のお手軽ミルフィーユカツ
牛薄切り肉でやわらかビーフカツ
牛こま切れ肉のアスパラロールチーズカツ
牛薄切り肉でお店風ビーフカツレツ
こま切れや薄切り肉の牛カツはやわらかく、どなたでも食べやすいところもうれしいポイントです。ぜひおうちでも作ってみてくださいね♪