鶏むね肉がごちそうに!「ミラノ風チキンカツレツ」の作り方
![鶏むね肉がごちそうに!「ミラノ風チキンカツレツ」の作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/02/27155353/%E8%A1%A3%E4%BB%98%E3%81%91%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%AF%EF%BC%81%E3%83%9F%E3%83%A9%E3%83%8E%E9%A2%A8%E3%82%AB%E3%83%84%E3%83%AC%E3%83%84-20230227155352-20230227155353.jpg)
チーズ風味のサクサク衣がたまらない、ミラノ風カツレツ。子羊肉や豚肉で作るのが一般的ですが、鶏むね肉でもおいしく作れますよ。揚げ焼きにするので、後片付けもラクちんです。いつもとは違う、ちょっとおしゃれなものが食べたくなったときにどうぞ!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2023/03/26
2023/03/24
view
衣付けラクラク!ミラノ風カツレツ
ミラノ風ハムチーズカツレツ
トマトソースのミラノ風チキンカツレツ
ミラノ風レモングラスカツレツ
湯葉衣のミラノ風チキンカツレツ
淡白な鶏むね肉ですが、チーズをまぜた衣でこんがりと揚げ焼きにすれば、旨味も満足感もアップします!たたいてできるだけ薄く伸ばすと、やわらかく仕上がりますよ。