牛こまで手軽に♪作り置きおかずのおすすめレシピ
![牛こまで手軽に♪作り置きおかずのおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/05/08201659/7e64b6961c1de5279e25327effaee21e2065406f-20220608201658-20220608201659.jpg)
牛肉の中でもリーズナブルなこま切れ肉は、お肉の献立に上手に取り入れたいですね。こま切れ肉は調理時間も短めで、気軽に作れるのも魅力的。炒めてよし、煮てよしと万能ですので、ぜひレシピを参考にしてくださいね。「作り置き」にも向いているので多めに作っておくと便利ですよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/07/10
2023/08/14
view
アレンジ自在!牛丼の具
大根と牛こまの甘辛煮
牛こまとアスパラのガーリックオイスター炒め
牛こま切れ肉で肉団子
牛こま肉は時間が経ってもかたくなりにくいから、作り置きにぴったりですね。お肉だけでも、野菜と合わせてもOKです。ぜひ気になった組み合わせで作ってみてください。