ごはんがすすむスタミナおかず!「牛こま肉と野菜」のボリューム炒め
![ごはんがすすむスタミナおかず!「牛こま肉と野菜」のボリューム炒め](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b3/5b/a5f7bba25ca6d22705c980b954bec810cb2eb35b.850x0.cut.jpg)
お手軽価格の牛こま肉に野菜を加えた、ボリューム満点の炒めものはいかがですか?作り置きすれば夕食のメインにも、おつまみにも、お弁当のおかずにも便利。オイスターソースやコチュジャン、バター醤油など、いろいろな味のバリエーションがそろっていますよ!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2020/09/27
2021/10/07
view
牛こま肉とじゃがいものコク旨ソース炒め
牛こま肉と小松菜の辛みそ炒め
牛こま肉と茎にんにくのバターしょう油炒め
牛こま肉とれんこん、ネギの中華炒め
牛こま肉と豆もやしのコチュジャン炒め
安くて良質なたんぱく質が豊富の牛こま肉と、ビタミンやミネラルたっぷりの野菜の組み合わせは夏バテ予防にも◎。ごはんがすすむ味なので、食欲が落ちているときでも思わずモリモリ食べられそうです!スタミナを付けたいときには、ぜひお試しください。