さわやかな香り♪消費にもおすすめ「大葉チヂミ」の作り方
![さわやかな香り♪消費にもおすすめ「大葉チヂミ」の作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/07/10141724/jpg-20220810141723-20220810141723.jpg)
清涼感を楽しめる「大葉」。少量使いが多く、余らせてしまうこともありますよね。そこで今回は、大葉をたっぷりと使った「チヂミ」の作り方をご紹介します。粉類やお好みの野菜などシンプルな材料で作れるからトライしやすいですよ♪おかずやおつまみなどにぜひお役立てくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/09/17
2022/09/17
view
長ねぎであっさり!
なすとコーンと合わせて!
しらすとチーズの旨味が◎!
たっぷり野菜とチーズで!
おからパウダーと舞茸でピカタ風!
野菜やきのこをプラスして、いろいろなアレンジも楽しめそうですね!さわやかな香りは焼いても残り、やみつき間違いなし♪大葉がたくさんあったらぜひお試しくださいね。