肉も魚もワンランクアップのおいしさに♪「ハーブピカタ」の作り方
食材に卵の衣をまとわせた洋食メニューの定番「ピカタ」。今回はハーブをプラスするアイデアをご紹介します。肉・魚のどちらにもよく合い、ワンランクアップのおいしさになりますよ♪さっそく作り方をチェックしてみましょう!
2024/02/27
2024/02/26
view
鮭のピカタ
豚こまミルフィーユピカタ
豚ヒレ肉のローズマリーピカタ
ささみのバジル風味ピカタ
鶏むね肉のハーブ風味ピカタ
ふんわり卵の衣で、身近な食材もごちそう感が増しそう♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせで作ってみてくださいね。