コクたっぷり♪「鶏肉のチーズピカタ」はお弁当やおつまみにも!
ピカタは肉や魚に小麦粉や溶き卵をつけて焼くのが定番ですよね。素材がマイルドになり、ふわふわした食感が魅力です♪そんなピカタにチーズをプラスすると、コクがアップしてさらにおいしくいただけるんですよ。今回は鶏肉でかんたんに作れるチーズピカタをご紹介します!
2022/03/23
2022/03/22
view
鶏ささみのチーズピカタ
鶏むね肉のチーズピカタ
鶏ささみの明太子チーズピカタ
鶏むね肉の大葉チーズピカタ
オーブンで焼く鶏ささみのチーズピカタ
おかずはもちろん、おつまみにもおすすめのチーズピカタ。冷めてもおいしいので、お弁当にもおすすめです。かんたんに作れるので、ぜひお試しください!