レンジで作れる!「白菜と油揚げ」のかんたん副菜レシピ
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火を使わない、洗い物が少ない、時短になるなどメリットがいっぱいのレンジ調理。今回は「白菜と油揚げ」を使ったかんたん副菜をご紹介します。さっぱりとした白菜に油揚げのコクがマッチ。他の料理と並行して作れるので、あと一品ほしいときにも便利ですよ♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2024/01/09
2024/01/06
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白菜と油揚げのレンチン中華蒸し
白菜と油揚げのみそレモン和え
白菜と油揚げの甘辛煮浸し
白菜と油揚げのとろみ中華蒸し
白菜と油揚げのレンチン煮浸し
レンジを使えば、食事の準備が遅くなってしまったときにもパパっと作れるのでとっても便利!旬の白菜消費にもおすすめですよ。ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。