箸休めに◎ポリポリ止まらない「切り干し大根のハリハリ漬け」
「切り干し大根」は食物繊維やカルシウムが豊富に含まれているので、上手に献立に取り入れたいところ。そこで今回は、切り干し大根を使った「ハリハリ漬け」をご紹介します。食感よく、箸休めにぴったりですよ。
2023/10/22
2023/10/20
view
レモン香る切り干し大根のハリハリ漬け
切り干し大根のハリハリ漬け
切り干し大根と糸昆布のハリハリ漬け
韓国風ハリハリ漬け
しょうが入り切り干し大根のハリハリ漬け
切り干し大根は常温で保存できますが、冷蔵庫で保存すると変色を防ぐことができ、鮮度も保つことができます。常備しておけば、好きなときに一品作れますよ♪