野菜をおいしく食べられる♪「ポン酢煮」のおすすめレシピ
![野菜をおいしく食べられる♪「ポン酢煮」のおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/03/07185321/%E9%B6%8F%E3%82%80%E3%81%AD%E8%82%89%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%99%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%82%8D%E3%81%97%E3%83%9D%E3%83%B3%E9%85%A2%E7%85%AE-20230407185320-20230407185320.jpg)
野菜をおいしく食べられるアイデアレシピは、いくつレパートリーがあっても困りませんね!今回はサブからメインおかずまで使い回せる「ポン酢煮」の作り方をご紹介します。ポン酢のさっぱりした味わいで、野菜をたっぷり食べられますよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/05/29
2023/04/07
view
ピーマンのポン酢煮
キャベツのポン酢蒸し煮
冷製ズッキーニのカレーポン酢煮浸し
鶏むね肉となすのおろしポン酢煮
大根と牛肉のポン酢煮
ポン酢を使えば少ない調味料でも味が決まりやすく、失敗が少ないのもうれしいですね!ご紹介したレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせでお試しください。