彩りアップ♪「魚肉ソーセージ入りサラダ」が味わい深い!

彩りアップ♪「魚肉ソーセージ入りサラダ」が味わい深い!
高たんぱくで低カロリーの魚肉ソーセージ。そのまま食べられるお手軽食材ですが、ひと手間かけてサラダでいただくのもおすすめなんです。魚肉ソーセージのピンクカラーで彩りがアップしますよ。さまざまなレシピを集めましたので、チェックしてみてくださいね。
Kayoko*
Kayoko*
2022/03/31
2022/04/11
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魚肉ソーセージ入りミモザサラダ

魚肉ソーセージのピンクが映えるミモザサラダ。花びら風にカットするのがポイントです。

魚肉ソーセージ入りポテトサラダ

いつものポテトサラダに魚肉ソーセージをプラスして、ボリュームアップ。定番のきゅうりやにんじんのほか、キャベツやりんごなども入れた具だくさんなサラダです。

魚肉ソーセージとアボカドのサラダ

にんにくとしょうがで和えた、お酒のおつまみにもおすすめのサラダ。お好みで七味唐辛子をふってもおいしくいただけます。

魚肉ソーセージ入りコールスロー

魚肉ソーセージの旨みが、春キャベツの甘みとミニトマトのみずみずしさを引き立てます。ドライパセリで風味アップ!

魚肉ソーセージ入りスパゲティサラダ

マヨネーズと鶏がらスープの素、からしなどで和えたしっかり味。食べるときにとんかつソースをかけるのもおすすめです。

魚肉ソーセージの旨みと塩気で、サラダが味わい深くなりますね。ほんのひと手間かけて、彩りのよいサラダを作ってみませんか?

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