節約おかずに!「もやし×魚肉ソーセージ」のお手軽レシピ
![節約おかずに!「もやし×魚肉ソーセージ」のお手軽レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/09/16200430/e4a16fa3e495fbbef648155e4c626dec786e6332.jpg)
給料日前などできるだけ出費を減らしたいときにおすすめなのが、もやしと魚肉ソーセージを使ったレシピです!どちらの食材もリーズナブルな価格でそろえることができますよ♪調理法もさまざまなパターンがあるので、ぜひチェックしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/10/19
2024/06/28
view
ギョニソともやしのガーリック醤油マヨソテー
もやしとソーセージのカレーソース炒め
もやしと魚肉ソーセージの卵炒め
魚肉ソーセージとキャベツともやしのしょうが醤油炒め
簡単作りおき もやし炒め
魚肉ソーセージともやしの組み合わせは、焼きそばやナポリタンなどの麺類にも活用できます。もやしは水につけて保存すると日持ちするので、ぜひ試してみてくださいね♪