コスパ◎の魚肉ソーセージを丼に!おにぎりに!「ギョニソ×ごはん」
![コスパ◎の魚肉ソーセージを丼に!おにぎりに!「ギョニソ×ごはん」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/aa/31/bcb8d3e94bd69ed5e67162a93ecca863f640aa31.850x0.cut.jpg)
お子さんのおやつやお酒のおつまみに活躍する「魚肉ソーセージ」。お安くて、旨味も栄養もたっぷりの“ギョニソ”で、丼、おにぎり、チャーハンなどいろいろなごはんものがおいしくできますよ!
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2021/05/12
2022/04/11
view
魚肉ソーセージの旨味でごはんがすすみます
アボカドと魚肉ソーセージをピリ辛ダレで!
魚肉ソーセージでスパムおにぎり風
味付けはコーンスープの素で!
具材や味付けでいろんなアレンジを♪
焼いてよし、炒めてよし、スープに入れてもよし。濃いめの味でごはんもすすみ、和洋中のいろいろなレシピで使える魚肉ソーセージ。この隠れた名食材を、いろいろな食べ方を試してみてくださいね。