おつまみやあと一品に♪「魚肉ソーセージ×マヨネーズ」レシピ
![おつまみやあと一品に♪「魚肉ソーセージ×マヨネーズ」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/92/5a/d69410f1e0b128ebb48d5d68e8e33b348654925a.850x0.cut.jpg)
手軽に食べられる「魚肉ソーセージ」。そのままで食べることが多いですが、調理してもおいしく楽しむことができます。今回は、「魚肉ソーセージ」と「マヨネーズ」で作る絶品レシピをご紹介!魚の旨味とマヨネーズのコクで食べ応えも抜群ですよ。おつまみやあと一品におすすめです!
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2021/03/27
2022/04/11
view
魚肉ソーセージで エビマヨ風
キャベツと魚肉ソーセージのガリマヨ炒め
魚肉ソーセージときゅうりのサラダスパ
レタスと魚肉ソーセージのマヨ炒め
魚肉ソーセージdeネギ味噌マヨネーズ焼き
そのままでも調理してもおいしい魚肉ソーセージ。ソーセージの塩気とマヨネーズを使えば調味料も少なめでOK!パパっと簡単に作れますね。