箸がすすむさっぱり風味!「レモンナムル」レシピ
![箸がすすむさっぱり風味!「レモンナムル」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/05/25122426/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%99%E3%83%84%E3%81%A8%E3%82%8F%E3%81%8B%E3%82%81%E3%81%AE%E6%97%A8%E5%A1%A9%E3%83%AC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%8A%E3%83%A0%E3%83%AB-1-20240525122425-20240525122425.jpg)
いつもの「ナムル」に「レモン果汁」を加えると、コクがあるのに後味はさっぱり。蒸し暑い日でも、パクパク食べられるおいしさに仕上がりますよ♪あと一品おかずがほしいときにも、ぴったりです。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2024/05/31
2024/05/30
view
キャベツとわかめの旨塩レモンナムル
豆苗の鶏がらレモンナムル
アボカドのさっぱり塩ナムル レモン風味
塩昆布で簡単!キャベツときゅうりのナムル
レモンでさっぱり♪もやしのごま塩ナムル
じめじめと蒸し暑い日には、さっぱりしたものがあるとうれしいですね。どれも簡単で気軽に作れるので、ぜひいつもの献立に加えてみてください♪