箸休めにもおつまみにも♪「わかめ×もやし」のナムルレシピ
![箸休めにもおつまみにも♪「わかめ×もやし」のナムルレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/01/25191951/%E3%82%82%E3%82%84%E3%81%97%E3%81%A8%E3%82%8F%E3%81%8B%E3%82%81%E3%81%AE%E3%82%84%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8D%E3%83%8A%E3%83%A0%E3%83%AB-20240125191950-20240125191950.jpg)
今回は「わかめともやし」で作るナムルをご紹介します。わかめのさっぱり感ともやしのシャキシャキ食感が、箸休めにぴったり♪ごま油の香りもよく、お酒のお供にもおすすめです。ヘルシーでコスパよく、なにより簡単に作れるのでサッと食卓に出せますよ。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2024/02/21
2024/02/20
view
もやしとわかめのやみつきナムル
もやしとわかめの塩ナムル
5分で簡単!もやしとわかめの塩昆布ナムル
わかめともやしとじゃこのナムル
わかめともやしの塩麹ナムル
食材がわかめともやしだけなら、包丁もまな板も不要で作れます♪サッと食卓に出せるので、あと1品ほしいときにも便利。節約したいときにもおすすめです。