はんぺんでふわふわ♪「おつまみピカタ」簡単スピードレシピ
![はんぺんでふわふわ♪「おつまみピカタ」簡単スピードレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/04/16182458/%E3%81%AF%E3%82%93%E3%81%BA%E3%82%93%E3%81%AE%E3%83%94%E3%82%AB%E3%82%BF-20240416182457-20240416182458.jpg)
ピカタは肉や魚を使うのが定番ですが、はんぺんで作るのもおすすめです。基本は卵液にくぐらせたらフライパンで焼くだけと、とっても簡単!お弁当おかずからおつまみまでそろっていて、アレンジも豊富です。ぜひチェックしてみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/05/04
2024/05/02
view
はんぺんのピカタ
はんぺんのマヨチーズピカタ
はんぺんのごまみそピカタ
チーズ入りはんぺんピカタ
はんぺんのカレーピカタ
はんぺんはリーズナブルなので、節約にもつながります。材料があればパパッと作れるので、あと一品足りないときやおつまみにおすすめですよ♪