野菜をもりもり食べられる!「レタス×かつおぶし」簡単レシピ
![野菜をもりもり食べられる!「レタス×かつおぶし」簡単レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/03/12190953/%E6%BF%83%E5%8E%9A%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%A4%E3%81%BE%E3%81%BF%E3%83%AC%E3%82%BF%E3%82%B9-20240312190952-20240312190952.jpg)
おなじみ野菜の「レタス」で作る簡単レシピをご紹介します。合わせるのは常備してあることも多い「かつおぶし」。旨味が加わり、レタスをたっぷりと食べられますよ♪サラダや和え物など、野菜であと一品ほしいときにぜひお役立てください。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/04/25
2024/04/24
view
レタスのおかか浅漬け
濃厚チーズのおつまみレタス
レタスとかつおぶしの塩だれサラダ
かつおぶしの無限レタス
湯引きレタスのおかか醤油だれ
作り置きできるレシピも多く、レパートリーが増えそうですね!どれも身近な材料で作れるものばかりですので、ぜひ気になったレシピでお試しください♪