ぺろっと食べられる♪塩昆布で旨味マシマシ「豆苗」レシピ
シャキッとした歯ごたえと独特の風味がおいしい「豆苗」。今回は味付けに「塩昆布」を使ったアイデアレシピをご紹介します。塩昆布のしょっぱさや旨味がアクセントになって、豆苗をぺろりと食べられますよ♪ぜひ献立の参考にしてくださいね。
2024/03/21
2024/03/19
view
豆苗の塩昆布サラダ
豆腐と豆苗のサラダ
豆苗と塩昆布のアボツナ和え
豆苗ときのこの塩昆布和え
豆苗と塩昆布の春巻き
豆苗は生のままでも加熱してもおいしく、いろいろな使い方ができそうですね♪ご紹介したレシピを参考に、おうちでもぜひ作ってみてください!