ストック食材でサッと作れる♪「切り干し大根×塩昆布」の副菜レシピ
今回は、「切り干し大根と塩昆布」で作る簡単副菜をご紹介します。どちらも常温でストックできる食材なので、食べたいときにすぐに作れるのが魅力。塩昆布で味もばっちり決まります。お好みの野菜や調味料を加えれば、アレンジも自在ですよ♪
2024/02/17
2024/02/16
view
火も包丁不要!切り干し大根の塩昆布あえ
切り干し大根とツナ塩昆布の無限サラダ
切り干し大根とえのきの塩昆布ポンマヨサラダ
切り干し大根と小松菜の塩昆布和え
切り干し大根の塩昆布入り紅白なます
ストック食材で手軽に作れる副菜は、もう1品ほしいときや忙しいときにも重宝しそう!ぜひ気になったレシピで、試してみてくださいね。