旨味たっぷり♪「キャベツ×魚肉ソーセージ」のお手軽おかず
生でもおいしい「キャベツ」は火を通すと甘くなり、カサも減ってたくさん食べられます。今回は、使い勝手のいい「魚肉ソーセージ」を合わせたレシピをピックアップ。塩気がキャベツのやさしい甘味にマッチして、旨味たっぷりのおかずになりますよ♪
2024/02/27
2024/03/01
view
魚肉ソーセージとキャベツのガーリックコンソメ炒め
キャベツと魚肉ソーセージのチャンプルー
キャベツと魚肉ソーセージのガリマヨ炒め
魚肉ソーセージとキャベツの胡麻マヨサラダ
魚肉ソーセージの旨味と塩気が加わり、甘いキャベツがたっぷり食べられそう♪どれも簡単に作れるので、気軽に試してみてくださいね。