クセになる味!「魚肉ソーセージおにぎり」を作ろう
![クセになる味!「魚肉ソーセージおにぎり」を作ろう](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/00/14/99276dc7ac06cf85c5e5a687b7724bfab91d0014.850x0.cut.jpg)
おやつに便利な魚肉ソーセージですが、おにぎりの具にしてもクセになるおいしさですよ!たまごやしば漬け、コーンスープの素など、いろいろな具材や味付けとも相性抜群。手軽に作れるので、朝食やお弁当の参考にぜひチェックしてみてください。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2020/03/19
2022/04/11
view
たまごと枝豆入り魚肉ソーセージおにぎり
わかめのしば漬け入り魚肉ソーセージおにぎり
魚肉ソーセージ天むす
コーンスープの素で魚肉ソーセージおにぎり
魚肉ソーセージチャーハンおにぎり
今回ご紹介したおにぎりは、魚肉ソーセージが好きならきっとクセになる味!食べごたえもあるので、食べ盛りのお子さまの朝食やお弁当にもオススメです。冷蔵庫に魚肉ソーセージがあったら、さっそく作ってみては?