お正月料理にも欠かせない♪シャキシャキ「甘酢れんこん」の作り方
シャキシャキとした歯ごたえがおいしい作り置きおかず「甘酢れんこん」の作り方をご紹介します。基本はれんこんを加熱し、甘酢に漬けるだけ!お正月のおせち料理など、ハレの日ごはんにも欠かせない一品です。ぜひおうちでもお試しくださいね。
2023/12/28
2024/01/05
view
甘酢れんこん
すし酢で甘酢れんこん
れんこんの甘酢漬け
柚子入り甘酢れんこん
レンジで甘酢れんこん
さっぱりとした味わいと歯ごたえのよさに、つい箸がすすみそう!脇役ながらくせになるおいしさの甘酢れんこん、ぜひ手作りも楽しんでみてくださいね。