簡単なのにごちそう感!「赤ワイン煮」のおすすめレシピ
冬に食べたい濃厚煮込み。今回はおかずとしてはもちろん、お酒のおつまみとしてもよく合う「赤ワイン煮」の作り方をご紹介します。赤ワインの風味がよく、リーズナブルな食材でもごちそう感のある一品が作れますよ♪さっそく気になるレシピをチェックしてみましょう。
2024/01/26
2024/01/25
view
鶏手羽の赤ワイントマト煮
レバーの濃厚赤ワイン煮
赤ワインで豚肉の角煮
牛肉としめじの赤ワイン煮
牛モツの赤ワイン煮
お好きな赤ワインで作るのはもちろん、飲み切れなかったワインの消費にもぴったり♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひトライしてみてくださいね。