冬のメインおかずに◎「白菜のとろとろ煮込み」5選
![冬のメインおかずに◎「白菜のとろとろ煮込み」5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/66/66/c982c620c56f2acc94302da2ca1f76b2d19f6666.850x0.cut.jpg)
今が旬の「白菜」を煮込んだ一品はいかがですか?熱々とろとろの白菜を食べれば体もポカポカ♪お肉などを合わせれば、旨味とコクがUPし、栄養バランスも良いですよ。寒い日のメインおかずとして、活躍してくれること間違いなし!
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2020/12/19
2021/10/07
view
白菜と豚バラのとろとろごま味噌煮込み
トマト缶で!白菜と豚肉のトマト煮込み
どんぶりの具にも♪白菜の無水すきやき風煮込み
お手軽!白菜とサバ味噌缶の煮込み
濃厚♪白菜とベーコンのクリームチーズ煮込み
和風から洋風まで、調味次第でいろいろな味が楽しめる煮込みレシピをご紹介しました。白菜がおいしいこの季節にぜひお試しくださいね♪