揚げてもおいしい!味付け簡単「塩さば」おかずレシピ
![揚げてもおいしい!味付け簡単「塩さば」おかずレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/11/13143713/%E5%A1%A9%E3%81%95%E3%81%B0%E3%81%AE%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E7%AB%9C%E7%94%B0%E6%8F%9A%E3%81%92-1-20231113143712-20231113143712-682x1024.jpg)
焼くだけでもおいしい塩さばですが、ちょっと物足りない…という方は、揚げ物にするのもおすすめ。香ばしさや食感がプラスされて、満足感のあるおかずになりますよ。魚に塩気があるので、味付けも簡単です♪今夜の夕食に、さっそくいかがですか?
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2023/12/14
2023/12/13
view
塩さばのカレーガーリック竜田揚げ
塩さばの磯辺揚げ
塩さばのザクザクフライ
塩さばと豆腐のから揚げ
揚げ塩さばの野菜あんかけ
塩さばは下処理の手間がなく味もついているので、調理がラクちん!ラップをして保存袋に入れれば冷凍保存もできますよ。ぜひ気になったレシピを参考にして、魚料理のレパートリーを増やしてみてくださいね。