揚げてもおいしい!味付け簡単「塩さば」おかずレシピ
焼くだけでもおいしい塩さばですが、ちょっと物足りない…という方は、揚げ物にするのもおすすめ。香ばしさや食感がプラスされて、満足感のあるおかずになりますよ。魚に塩気があるので、味付けも簡単です♪今夜の夕食に、さっそくいかがですか?
2023/12/14
2023/12/13
view
塩さばのカレーガーリック竜田揚げ
塩さばの磯辺揚げ
塩さばのザクザクフライ
塩さばと豆腐のから揚げ
揚げ塩さばの野菜あんかけ
塩さばは下処理の手間がなく味もついているので、調理がラクちん!ラップをして保存袋に入れれば冷凍保存もできますよ。ぜひ気になったレシピを参考にして、魚料理のレパートリーを増やしてみてくださいね。