ご飯がすすむ♪「鶏もも肉と小松菜」で作るメインおかず
![ご飯がすすむ♪「鶏もも肉と小松菜」で作るメインおかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/04/19142018/%E5%B0%8F%E6%9D%BE%E8%8F%9C%E3%81%A8%E9%B6%8F%E3%82%82%E3%82%82%E8%82%89%E3%81%AE%E6%97%A8%E5%A1%A9%E7%82%92%E3%82%81-20230519142018-20230519142018.jpg)
ジューシーで食べごたえのある「鶏もも肉」はメインおかず作りに欠かせませんね!今回は彩りがよくシャキッとした食感がおいしい「小松菜」を合わせたメインおかずをご紹介します。和風や中華風など、ご飯がすすむアイデア揃いですよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/07/12
2023/07/11
view
小松菜と鶏もも肉の旨塩炒め
鶏もも肉と小松菜のスタミナ炒め
小松菜と鶏肉のコチュジャン炒め
小松菜と鶏もも肉のラー油炒め
鶏肉と小松菜の和風あんかけ
存在感のある味付けで、ご飯も野菜もどんどんすすみそうです♪フーディストさんのおすすめレシピを参考に、おうちでもぜひ作ってみてくださいね。