レンジだけで作れる!すき間を埋める「小松菜」のお弁当おかず
![レンジだけで作れる!すき間を埋める「小松菜」のお弁当おかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/11/16150957/jpg-20221216150956-20221216150956-e1671171274181.jpg)
お弁当のすき間を埋めるサブおかずは、いくつかレパートリーがあると助かりますね!今回は使い勝手のよい「小松菜」で作る、緑のおかずをご紹介します。どれもレンジ加熱だけで作れるから、忙しい日にも重宝しますよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/01/24
2022/12/16
view
小松菜の塩昆布ナムル風
白ごまたっぷり小松菜のラー油和え
小松菜そぼろ
カニカマと小松菜のごま和え
小松菜とえのきのじゃこおかか和え
出てきた水分はきっちり取り除くのが、お弁当おかずの共通ポイントです。フーディストさんのレシピを参考に、さっそくお弁当に入れてみてはいかがでしょうか?