あと一品ほしいときに!「小松菜×ゆで卵」のお手軽おかず
![あと一品ほしいときに!「小松菜×ゆで卵」のお手軽おかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/02/07135258/%E5%B0%8F%E6%9D%BE%E8%8F%9C%E3%81%A8%E3%82%86%E3%81%A7%E5%8D%B5%E3%81%AE%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%82%BF%E3%83%B3-20230207135257-20230207135257.jpg)
サッと加熱した小松菜とゆで卵を使って一品作ってみませんか?ゆで卵があれば少ない手間で作れるので、あと一品足りないときにおすすめ!緑・白・黄の3色カラーが食卓を華やかに彩ります。どちらも栄養価が高いのもうれしいポイント。ぜひ献立の参考にしてみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2023/04/02
2023/03/31
view
小松菜とゆで卵のグラタン
小松菜とゆで卵の和風サラダ
小松菜とゆで卵のにんにく塩麹和え
小松菜とゆで卵の辛子マヨサラダ
小松菜とゆで卵のカレーマヨ和え
小松菜の独特な風味が苦手な方でも、ゆで卵と合わせればマイルドになり食べやすくなりますよ。パパッと作って、手軽に栄養をチャージしませんか?