レンジでラクラク!「小松菜とツナ」のやみつき和え
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クセがなくて食べやすい小松菜は、レンジでもおいしく調理できます。そこで今回は、レンジ加熱して和えるだけのスピードレシピをご紹介!ツナの旨味が小松菜になじんで、やみつきになるものばかりですよ。今夜の副菜に、さっそくいかがですか?
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2019/09/15
2021/10/07
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小松菜とツナの塩コン和え
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小松菜とツナの粒マスタード和え
小松菜とツナの和え物は、冷蔵庫で2~3日持つので多めに作りおきしても便利ですよ♪クセもないので、野菜が苦手なお子さまにもオススメ。あと一品やちょっとしたおつまみ、お弁当の彩りに、ぜひ試してみてはいかがでしょうか?