暑い夏に食べたいさっぱり味!「ズッキーニの南蛮漬け」5選
![暑い夏に食べたいさっぱり味!「ズッキーニの南蛮漬け」5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/06/29185354/jpg-20220629185354-20220629185354.jpg)
今が旬の「ズッキーニ」は、クセが少なく使い勝手のよい野菜です。そこで今回は、夏にぴったりの「南蛮漬け」をピックアップ!さっぱりとした味わいで常備菜としてもおすすめですよ。さっそくチェックしてみましょう♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2022/08/05
2022/06/30
view
ズッキーニの南蛮漬け
ズッキーニのとろとろ南蛮漬け
ミニトマトとズッキーニのカレー南蛮漬け
えびとズッキーニの揚げない南蛮漬け
さば・いか・ズッキーニの南蛮漬け
ズッキーニだけで作ってもおいしいですが、海鮮やほかの野菜と組み合わせるのもおすすめですよ。基本的には焼いて南蛮酢に漬け込むだけなので、ぜひ参考にしてみてくださいね♪