やみつきのおいしさ!「ゴーヤの肉巻き」の作り方
![やみつきのおいしさ!「ゴーヤの肉巻き」の作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/05/01172830/7ea331741a611ed4e71c84c79ecfd4b44fc979da-20220601172829-20220601172829-684x1024.jpg)
ほろ苦風味がおいしいゴーヤといえば、お肉と合わせたメニューがおなじみですね。ゴーヤチャンプルーなどの炒め物が定番ですが、肉巻きの具にするのもおすすめですよ。お肉の旨味が染みて、やみつきになること間違いありません♪食欲をそそる味付けからボリュームアップの技まで、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/07/03
2023/08/10
view
ゴーヤの肉巻き香味焼き
ゴーヤの肉巻きカレー風味
ゴーヤとししとうの甘辛肉巻き
ゴーヤの肉巻きフライ
ゴーヤが好きな方はもちろん、ちょっぴり苦手な方もおいしく食べられるかも?フーディストさんのレシピを参考に、おかずやおつまみにぜひ作ってみてくださいね。