やみつきのおいしさ!「ゴーヤの肉巻き」の作り方
ほろ苦風味がおいしいゴーヤといえば、お肉と合わせたメニューがおなじみですね。ゴーヤチャンプルーなどの炒め物が定番ですが、肉巻きの具にするのもおすすめですよ。お肉の旨味が染みて、やみつきになること間違いありません♪食欲をそそる味付けからボリュームアップの技まで、ぜひ参考にしてくださいね。
2022/07/03
2023/08/10
view
ゴーヤの肉巻き香味焼き
ゴーヤの肉巻きカレー風味
ゴーヤとししとうの甘辛肉巻き
ゴーヤの肉巻きフライ
ゴーヤが好きな方はもちろん、ちょっぴり苦手な方もおいしく食べられるかも?フーディストさんのレシピを参考に、おかずやおつまみにぜひ作ってみてくださいね。