ほろ苦さがおいしい!「ピーマンとキムチ」で作るおすすめレシピ
![ほろ苦さがおいしい!「ピーマンとキムチ」で作るおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/05/27152116/3478cfd2aaf7d3113bdb769adc67e59f43abf5bb-20220427152116-20220427152116.jpg)
今回は、ピーマンとキムチを組み合わせたレシピをご紹介します。意外とマッチする組み合わせで栄養もアップするので、ぜひ参考にしてみてくださいね。ピーマンの緑が映えて彩りもよくなりますよ。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2022/05/07
2022/04/27
view
キムチとピーマンのおつまみナムル
ピーマンのキムチみそ和え
ピーマン入り豚キムチ
キムチ入り肉詰めピーマン
なすとピーマンの豚キムチ炒め
キムチとピーマンは、メインにも副菜にもアレンジしやすいです。冷蔵庫に常備しておけばパパッと一品作れるので、ぜひ試してみてくださいね♪