ランチにおすすめ!シャキシャキレタスの「焼きそば」レシピ
![ランチにおすすめ!シャキシャキレタスの「焼きそば」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/04/08140452/%E3%83%AC%E3%82%BF%E3%82%B9%E3%81%A8%E3%81%B2%E3%81%8D%E8%82%89%E3%81%AE%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%81%9D%E3%81%B0-20240408140451-20240408140451.jpg)
サラダに使うことが多いレタスですが、焼きそばの具にするのもおすすめです。サッと火を通すことで、シャキシャキ感を残しつつおいしく食べられますよ。定番のソース味からオイスターソースを使った香港風まで、レシピもバラエティ豊富です♪
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2024/04/23
2024/04/22
view
レタスとツナの焼きそば
レタスとひき肉の焼きそば
おろしのっけレタス焼きそば
レタスとさば缶の焦がししょうゆ焼きそば
香港風豚レタス焼きそば
半端に余ったレタスでも、焼きそばの具にすればおいしく食べ切れそう!気になったレシピを参考に、ぜひランチに作ってみてくださいね。