とろ~り濃厚!「カルボナーラ風」がおいしいお餅アレンジ
![とろ~り濃厚!「カルボナーラ風」がおいしいお餅アレンジ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/12/08153045/%E3%81%8A%E9%A4%85%E3%81%AE%E8%B1%86%E4%B9%B3%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%9C%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%83%A9-20231208153044-20231208153044.jpg)
そのままでもおいしい「お餅」ですが、アレンジレシピがいくつかあると飽きずに楽しめますね!今回は卵やチーズの風味がおいしい「カルボナーラ風」のおすすめレシピをご紹介します。お餅のとろり感がよく合ってとっても濃厚♪ぜひ一度お試しくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/01/07
2023/12/08
view
お餅でカルボナーラ
焼き餅のカルボナーラ
お餅の豆乳カルボナーラ
レンジでカルボナーラ風餅
カルボナーラちからうどん
洋風テイストのカルボナーラアレンジは、お正月に残ったお餅の消費にもぴったりですね♪おうちでもぜひ気になったレシピで作ってみてください!