残った生クリームが大活躍!レンジで作る簡単「パスタ」5選
![残った生クリームが大活躍!レンジで作る簡単「パスタ」5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/01/23194105/jpg-20230123194104-20230123194104.jpg)
今回は冷蔵庫に残ってしまった生クリームの使い切りにもおすすめの、レンジで作るかんたんパスタをご紹介します。生クリームを使えば、寒い日にぴったりのクリーミーでリッチな味わいに仕上がりますよ♪パパっと作りたいランチの参考にしてみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2023/02/11
2023/02/10
view
ブロッコリーとしめじのクリームパスタ
海苔クリームパスタ
たらこクリームパスタ
レンジで4分!濃厚カルボナーラ
和風みそカルボナーラ
レンジでパパッと一品作れると、時間がないときは本当に助かりますよね。「生クリームが余ったけれど何に使おう…」と思ったときは、ぜひ参考にしてみてくださいね。