常備野菜でコク旨ごちそう♪濃厚クリーミーな「じゃがいもカルボナーラ」
![常備野菜でコク旨ごちそう♪濃厚クリーミーな「じゃがいもカルボナーラ」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/8e/ca/7e4b2870ffa8410674e99497276c906aa6448eca.850x0.cut.jpg)
濃厚でクリーミーなソースがおいしいカルボナーラ。一般的なパスタの代わりに、常備野菜のじゃがいもで作る「じゃがいもカルボナーラ」はいかがですか?火を通したほくほくのじゃがいもに、とろ~りコクのあるカルボナーラソースを和えれば、お箸の止まらないクセになるおいしさです。いつものじゃがいもで何を作ろうか迷っている方、ぜひ作ってみてください!
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2017/11/12
2021/10/07
view
湯がいたじゃがいもで!ほくほくカルボナーラ
生クリームたっぷり!じゃがいもカルボナーラ
おうちの材料でパパッと!じゃがいもカルボナーラ
鶏もも肉入り!コク旨じゃがいもカルボナーラ
レンチン加熱で超簡単!じゃがいもカルボナーラ
レンジでじゃがいもに火を通すと時短にもなりますね。生クリームや牛乳、チーズなどレシピによって少しずつ材料が異なるので色々と試して、ぜひお口に合うレシピを見つけてみてくださいね。