茹でないからパスタよりお手軽!?濃厚「カルボナーラごはん」がおいしい!
![茹でないからパスタよりお手軽!?濃厚「カルボナーラごはん」がおいしい!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/95/80/1dfd6bba142cec3e9f191cc6dffdece39a6d9580.850x0.cut.jpg)
粉チーズ、卵で作るパスタの王道カルボナーラをごはんで作ってみませんか?アツアツ、冷や、冷凍と、どの状態のごはんでもおいしく出来るのでランチはもちろん朝食にも便利です♪簡単で美味しい「カルボナーラごはん」オススメです!
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2018/01/06
2021/10/07
view
アツアツごはんに温泉卵で♪
ちょっとひと手間が美味しさの秘訣!
牛乳でお手軽に♪
豆乳と味噌でコクをプラス!
チャーハン風カルボナーラ
パスタで作ってももちろん美味しいけどご飯で作ると濃厚なソースがしっかり絡まるのでより美味しく感じますよ♪