にんじん1本使い切り!アレンジ自在の千切りで「楽ウマ副菜」
余ったにんじんが冷蔵庫で行方不明になったり、気づいたらしなびていたり…なんて経験はありませんか?今回ご紹介するレシピはにんじん1本を使い切るので、行方不明になることも、しなびてしまうこともありません!千切りにすればキャロットラペやきんぴらなど、さまざまな料理に応用できますよ。あと一品足りないときや、彩りがほしいときにもお役立てください♪
2022/07/09
2022/06/16
view
ツナの旨みでにんじんしりしり
無限にんじんのデリ風サラダ
にんじんとツナの塩バターきんぴら
にんじんと蒸し鶏の和風マヨサラダ
キャロットラペのカッテージチーズ添え
どのレシピも10~15分で完成しちゃいます!作り置きしておけば、忙しいときの「あと一品」にもなりますよ。ぜひ参考にしてみてくださいね。