さっぱり感がクセになる♪「豚バラ×レモン」のおすすめレシピ
![さっぱり感がクセになる♪「豚バラ×レモン」のおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/05/27202200/ca30f171b4e4e78f00c0d09261da344955e86b7a-20220527202159-20220527202200-768x1024.jpg)
今回は、脂っこくなりがちな豚バラ肉に「レモン」を組み合わせるレシピをご紹介します!レモンを使うことでさっぱり感がアップして食べやすくなりますよ。クセになるおいしさなので、ぜひ試してみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2022/07/09
2022/05/27
view
豚バラのねぎ塩レモン炒め
豚バラとズッキーニのレモン醤油炒め
豚バラとキャベツの塩だしレモン
豚バラと豆腐の旨ねぎ塩レモン煮
カリカリ豚バラと豆苗のレモン醤油サラダ
煮物やサラダなど色々なレシピがありましたね。レモンは市販のレモン汁でOKなので、さっぱりおかずがほしいときにぜひ作ってみてくださいね♪