たっぷり使いでおいしさアップ!「海苔チヂミ」のおすすめレシピ
![たっぷり使いでおいしさアップ!「海苔チヂミ」のおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/05/24195923/bb1a669dfb5c7774d405e7812df22fc2a56a8304-20220524195923-20220524195923-683x1024.jpg)
もちもちとして主食やおつまみ、おやつに活躍する「チヂミ」。いろいろな具でアレンジできるのも魅力のひとつです。今回は磯の香りを楽しめる海苔チヂミの作り方をご紹介!海苔を一度にたっぷりと使えるから、使い切りにも便利ですよ。さっそくフーディストさんのおすすめアイデアをご覧ください。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/07/31
2022/07/29
view
もっちりおいしい海苔のチヂミ
えのきとチンゲンサイの海苔チヂミ
海苔めんたいチーズチヂミ
ほうれん草と油揚げの海苔チヂミ
韓国海苔たっぷりチヂミ
海苔だけでも、お好みの具材をプラスしてもおいしそうですね!海苔と相性のよい食材はたくさんありますので、ぜひ気になった組み合わせで作ってみてください♪