身近な食材でかんたんに作れる!カリッともっちり「ちくわチヂミ」
![身近な食材でかんたんに作れる!カリッともっちり「ちくわチヂミ」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/04/26191725/jpg-20220426191724-20220426191725-683x1024.jpg)
ちくわはそのままでも、煮ても焼いてもおいしく食べられて、しかもお財布にやさしい万能食材ですよね♪今回はちくわがたっぷり入った「チヂミ」をご紹介します。カリッと焼きあげたチヂミはおかずにも、お酒のおつまみにもピッタリですよ。ぜひチェックしてみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2022/06/12
2022/06/18
view
ちくわと白ねぎのチヂミ
長芋とニラとちくわのもちもちチヂミ
ほうれん草とちくわのチヂミ
おからとちくわ入り海鮮風チヂミ
ちくわの旨みでお肉や魚介が入ってなくても十分おいしくいただけますよ。お好みの具材を組み合わせて作ってみてくださいね♪