旬の時期に試したい!「春菊のチヂミ」を作ってみよう♪
![旬の時期に試したい!「春菊のチヂミ」を作ってみよう♪](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/01/25142113/6aa0cf842e54497a357f764875f07388f687e03f-770x1024.jpg)
すき焼きや鍋などに使われることが多い春菊ですが、チヂミの具材として活用するのもおすすめなんですよ。春菊の風味がよいアクセントになるので、ぜひ試してみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2022/02/03
2022/02/03
view
春菊のチヂミ
春菊とねぎのチヂミ
春菊とキムチのチヂミ
春菊と干しエビのチヂミ
春菊と豆腐のチヂミ
独特の風味がおいしい春菊ですが、生のままサラダにするなど、意外と使い道が豊富なんですよ。ぜひ日々の食卓に取り入れてみてくださいね♪