お肉なしでもおいしい!「うま塩炒め」がデイリーおかずに便利です♪
![お肉なしでもおいしい!「うま塩炒め」がデイリーおかずに便利です♪](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/03/31184429/f402a4aa0c04541ff9a0d74cb22a3b2c012b9565.jpg)
やみつきの味が楽しめる「うま塩炒め」。お肉と野菜、海鮮と野菜など色々な組み合わせで楽しめますが、野菜メインでも満足のいくおいしさになりますよ。あと一品欲しいときにパパッと作れるので、ぜひチェックしてみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2022/04/10
2022/04/10
view
豆苗のうま塩炒め
春キャベツとにらのうま塩炒め
アスパラとエリンギのうま塩炒め
白菜とちくわのにんにくうま塩炒め
たけのことねぎとしらすのうま塩炒め
野菜だけだと物足りない…と思うときは、今回ご紹介したレシピのようにしらすやちくわを使うのもおすすめです!うま塩炒めはアレンジが豊富なので、ぜひ作ってみてくださいね♪